Яичная лапша
Яичная лапша — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Морковь — 1 Штука Яичная лапша — 220 Грамм Побеги бобов — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица — 1 Штука
Яичная лапша — 300 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Курица жареная — 220 Грамм (или запеченная) Морковь — 1 Штука Стебли бамбука — 60 Грамм (консервированные)
Свинина — 300 Грамм Лапша яичная — 500 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст.
Китайская яичная лапша — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки — 500 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Брокколи — 500 Грамм (Один
Лапша яичная — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Куриная грудка — 400 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Соевый соус — 75 Миллилитров
Китайская яичная лапша — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 100-120 Грамм Яйцо — 2 Штуки