язык
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1-2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и специи
Картофель — 400 Грамм Язык свиной — 2 Штуки Вода — 1 Стакан Сметана — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок сушёный — 0,5 Чайных
Язык — 700 Грамм Сметана — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Грибы — 300 Грамм (по желанию ) Соль — 1 Щепотка
Язык говяжий — 600 Грамм Лесные грибы — 300 Грамм Бульон — 1 Стакан (можно взять от языка) Лавровый лист — 3 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук
Говяжий язык — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Мука — 1/2 Чайных ложки Красное вино — 1 Стакан Вода — 1/3 Стакана