Рассольник с перловкой и говяжьим языкомРецепты
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
04
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Салат "Капли страсти"Рецепты
Салат «Капли страсти»
04
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Язык в духовкеВторые блюда
Язык в духовке
08
Язык  — 600  Грамм Сладкий перец  — 1-2  Штуки Чеснок  — 4-5  Зубчиков Вяленые томаты  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 50  Миллилитров Соль и специи
Язык свиной, запеченный в духовкеВторые блюда
Язык свиной, запеченный в духовке
07
Картофель  — 400 Грамм Язык свиной  — 2 Штуки Вода  — 1 Стакан Сметана  — 4-5 Ст. ложек Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок сушёный  — 0,5 Чайных
Язык в сметанном соусеВторые блюда
Язык в сметанном соусе
02
Язык  — 700 Грамм Сметана  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Грибы  — 300 Грамм (по желанию ) Соль  — 1 Щепотка
Язык с грибамиВторые блюда
Язык с грибами
09
Язык говяжий  — 600 Грамм Лесные грибы  — 300 Грамм Бульон  — 1 Стакан (можно взять от языка) Лавровый лист  — 3 Штуки Перец черный горошком  — 5 Штук
Тушеный говяжий языкВторые блюда
Тушеный говяжий язык
05
Говяжий язык  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 2 Штуки Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Мука  — 1/2 Чайных ложки Красное вино  — 1 Стакан Вода  — 1/3 Стакана