Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
01
Яблоки прекрасно сочетаются с говядиной, свининой, птицей, дичью, морепродуктами и черной икрой. Но лучше всего яблоко чувствует себя именно в десертах
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
09
ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо – 6 шт. сода – 0,5 ч. л. яблоки – 6-7 крупных (антоновка и т.п.) масло для смазывания формы (вместо соды и лимонного сока вариант —
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
06
ИНГРЕДИЕНТЫ крахмал – 2 ст. л. изюм – 150 г яблоки – 2 шт. кокос (стружка) – 50 г сыр Маскарпоне (можно заменить жирным творогом) – 100 г сахар (лучше
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
07
ИНГРЕДИЕНТЫ мука – 1 стакан густая сметана – 200 г яйца – 2 шт. сахар – 1 стакан яблоки – 3-4 некрупных масло сливочное – 50 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
03
Рецепт приготовления: масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, после чего тщательно вымешать. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
03
ИНГРЕДИЕНТЫ слоеное тесто яблоки 1 яблочное повидло 4 с л фундук Горсть, измельчённого но не в муку изюм Горсть кукурузный крахмал 1 ч л ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Яблочный пирогВыпечка
Яблочный пирог
02
Шеф-повар Сергей Ерошенко поделился с нами рецептом своего фирменного пирога с яблоками. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла 4 яйца 310 г муки 10 г разрыхлителя