Вторые блюда
Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками
01
[ad_1] Скумбрия (филе с кожей) — 1 шт Яблоко — 2 шт Джем (апельсиновый, можно меньше/больше, по вкусу) — 3 ст. л. Уксус (яблочный) — 3 ст.
Вторые блюда
Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем
03
[ad_1] Грудка куриная — 300 г Яблоко — 50 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский (красный) — 50 г Сыр твердый — 40 г Укроп Масло растительное — 2 ст.
Вторые блюда
Курица с черносливом и рисом
01
[ad_1] Курица — 1 шт Лимон — 1/2 шт Майоран — 1 ч. л. Приправа — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 7 шт Рис — 1 стак. Орегано — 1/2 ч.
Вторые блюда
Царь-рыба
06
[ad_1] Рыба (целая) — 1500 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Яблоко (кислых сортов) — 1 шт Кукуруза (замороженая) — 1/2 стак. Рис (готовый) — 1 стак.