Курица в духовкеВторые блюда
Курица в духовке
04
Тушка курицы  — 1,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Лимон  — По вкусу (или яблоко) Одно из самых простых праздничных
Мясо по-королевскиВторые блюда
Мясо по-королевски
03
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль и перец  — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Вкусная курочкаВторые блюда
Вкусная курочка
05
Курица  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Красное вино
Свиные рулетикиВторые блюда
Свиные рулетики
06
Свиная отбивная  — 700 Грамм Грибы  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Сливки  — 1.5 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусеВторые блюда
Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
04
Ветчина  — 150 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Куриная грудка  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Зелень рубленная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Красная рыба с помидорами в духовкеВторые блюда
Красная рыба с помидорами в духовке
04
Филе красной рыбы  — 2 Штуки Помидоры  — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 4 Чайных ложки
Cвинина под соусом "Терияки"Вторые блюда
Cвинина под соусом «Терияки»
04
Свинина  — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза)  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.