Чакапули по-грузинскиВторые блюда
Чакапули по-грузински
05
Телятина  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук  — 2 Пучка Эстрагон  — 1 Пучок Белое сухое вино  — 1 Стакан Вода (бульон)  — 3 Стакана Травы
Куриная грудка с эстрагономВторые блюда
Куриная грудка с эстрагоном
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Бульон куриный  — 100 Миллилитров Вино белое полусухое  — 4 Ст. ложки Горчица дижонская  — 1 Ст.
Молодой картофель с эстрагоном на паруВторые блюда
Молодой картофель с эстрагоном на пару
084
Белого вина  — 1 Стакан Куриного бульона  — 1/2 Стакана Молодого картофеля  — 0,5 Килограмма Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна)  — 1 Чайная
Курица с горошком и соусом из эстрагонаВторые блюда
Курица с горошком и соусом из эстрагона
02
Куриной грудки  — 4 Штуки (половины ) Зеленого горошка  — 650 Грамм чеснока  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Черного перца  — 6 Штук (горошин) соли
Курица с эстрагономВторые блюда
Курица с эстрагоном
02
Курица  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Зелень  — — По вкусу Вино белое сухое  — 200 Грамм Соль и перец молотый  — —
Рыба в лаваше с тархуномВторые блюда
Рыба в лаваше с тархуном
03
Филе рыбы  — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Тархун  — 50 Грамм (листья) Лук  — 2 Штуки
Пирог с эстрагономВыпечка
Пирог с эстрагоном
06
Эстрагон  — 60 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Яйцо  — 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто) Масло  — 270 Грамм Мука  — 5 Ст. ложек Кефир  — 500 Миллилитров (или ряженка)