Эстрагон
Телятина — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Пучка Эстрагон — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Вода (бульон) — 3 Стакана Травы
Куриная грудка — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Бульон куриный — 100 Миллилитров Вино белое полусухое — 4 Ст. ложки Горчица дижонская — 1 Ст.
Белого вина — 1 Стакан Куриного бульона — 1/2 Стакана Молодого картофеля — 0,5 Килограмма Оливкового масла — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна) — 1 Чайная
Куриной грудки — 4 Штуки (половины ) Зеленого горошка — 650 Грамм чеснока — 4 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Черного перца — 6 Штук (горошин) соли
Курица — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Зелень — — По вкусу Вино белое сухое — 200 Грамм Соль и перец молотый — —
Филе рыбы — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Тархун — 50 Грамм (листья) Лук — 2 Штуки
Эстрагон — 60 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйцо — 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто) Масло — 270 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Кефир — 500 Миллилитров (или ряженка)