Эклеры
Тесто: Вода — 90 г Мука пшеничная — 90 г Яйцо куриное — 2 шт. (по 66 г каждое) Масло сливочное — 50 г Крем: Яйцо куриное (белок) —
Яйцо (СО) — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 225 Грамм (150 грамм — в тесто, 3 ст. ложки с горкой — в крем) Масло сливочное
Яйца куриные — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Мука пшеничная — 100 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Вода — 90 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйца — 5 Штук (3
Молоко — 190 Миллилитров (65 мл. — в тесто, 125 мл. — в крем) Мука — 105 Грамм (75 грамм — в тесто, 30 грамм — в крем) Масло сливочное — 110 Грамм (60
Масло сливочное — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 5 Штук (4 шт —
Молоко — 1,6 Литра (100 мл в тесто, 1,5 л в крем) Вода — 100 Миллилитров Сахар — 400 Грамм Яйцо — 8 Штук (5 шт в тесто, 3 шт в крем) Сливочное масло