Эклеры с белковым кремомПирожные
Эклеры с белковым кремом
03
Тесто: Вода — 90 г Мука пшеничная — 90 г Яйцо куриное — 2 шт. (по 66 г каждое) Масло сливочное — 50 г Крем: Яйцо куриное (белок) —
Эклеры со сметанным кремомВыпечка
Эклеры со сметанным кремом
07
Яйцо (СО)  — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная  — 225 Грамм (150 грамм — в тесто, 3 ст. ложки с горкой — в крем) Масло сливочное
Эклеры с маскарпонеВыпечка
Эклеры с маскарпоне
05
Яйца куриные  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Фисташковые эклерыВыпечка
Фисташковые эклеры
04
Мука пшеничная  — 100 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Вода  — 90 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 5 Штук (3
Лимонные эклерыВыпечка
Лимонные эклеры
06
Молоко  — 190 Миллилитров (65 мл. — в тесто, 125 мл. — в крем) Мука  — 105 Грамм (75 грамм — в тесто, 30 грамм — в крем) Масло сливочное  — 110 Грамм (60
Торт "Золотые купола"Выпечка
Торт "Золотые купола"
07
Масло сливочное  — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 5 Штук (4 шт —
Эклеры с кремомВыпечка
Эклеры с кремом
06
Молоко  — 1,6 Литра (100 мл в тесто, 1,5 л в крем) Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 400 Грамм Яйцо  — 8 Штук (5 шт в тесто, 3 шт в крем) Сливочное масло