Салат из щуки горячего копченияРецепты
Салат из щуки горячего копчения
018
Щука (филе) 200 Грамм (копченая) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Морковь 1 Штука Лук зеленый 15 Грамм Огурец 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
06
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Щука по-царскиВторые блюда
Щука по-царски
010
Щука  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Миллилитров Батон  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Щука на пару в мультиваркеВторые блюда
Щука на пару в мультиварке
03
Щука  — 700 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Вода  — 1 Литр (горячая) Самое легкое диетическое блюдо из
Щука в томатеВторые блюда
Щука в томате
05
Щука  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Укроп
Щука в горшочкеВторые блюда
Щука в горшочке
00
Щука  — 800 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана) Соль  — 8 Грамм
Щука в горшочкахВторые блюда
Щука в горшочках
05
Щука  — 400 Грамм (филе) Картофель  — 4-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Сыр  — 50 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Сливочное