Щука
Щука (филе) 200 Грамм (копченая) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Морковь 1 Штука Лук зеленый 15 Грамм Огурец 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Щука — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 50 Миллилитров Батон — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Щука — 700 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Вода — 1 Литр (горячая) Самое легкое диетическое блюдо из
Щука — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Укроп
Щука — 800 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана) Соль — 8 Грамм
Щука — 400 Грамм (филе) Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Сыр — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Сливочное