Армянский суп из бараниныСупы
Армянский суп из баранины
02
Баранина  — 350 Грамм (ребрышки) Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки (крупный) Перец болгарский  — 2 Штуки Сок томатный
Шурпа с телятинойСупы
Шурпа с телятиной
06
Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук  — 50 Грамм Перец сладкий  — 80 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Телятина  — 180-200 Грамм Лапша  — 60 Грамм
Овощная шурпаСупы
Овощная шурпа
07
Вода  — 1 Литр (или овощной бульон) Картофель  — 400 Грамм Нут  — 100 Грамм (вареный) Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 150 Грамм (маленький) Баклажаны
Шурпа из тушенкиСупы
Шурпа из тушенки
09
Тушенка говяжья  — 400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Морковь  — 1 Штука (крупная) Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Шурпа с помидорамиСупы
Шурпа с помидорами
08
Баранина  — 0,7 Килограмма (ребра) Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Чеснок зеленый  — 2-3 Штук (стебля)
Каурма-шурпаСупы
Каурма-шурпа
00
Мякоть говядины  — 400 Грамм Вода  — 1,2 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
ШорбаСупы
Шорба
08
Мясо  — 700 Грамм (говядина, телятина или баранина — мякоть) Лук репчатый  — 1-2 Штук Нут  — 1 Стакан (сухой) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки