Яйца шотландскиеВторые блюда
Яйца шотландские
02
Яйцо  — 5 Штук (+1 для панировки) Кукурузные хлопья  — 2 Стакана (можно заменить панировочными сухарями) Мука  — 1/2 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
Яйцо по-шотландскиВторые блюда
Яйцо по-шотландски
04
Курица филе  — 500 Грамм Грибы  — 200 Грамм Яйца  — 7 Штук Хлеб белый  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 3 Ст.
Шотландский пирог "Кокки-Ликки"Вторые блюда
Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
03
Тесто слоеное  — 200 Грамм Филе куриное  — 6 Штук Лук-порей  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 1/2 Литра Сливки  — 150 Миллилитров Мука  — 4 Ст. ложки (3 ст.л. —
Мясо по-шотландскиВторые блюда
Мясо по-шотландски
02
Говяжья вырезка  — 800 — 900 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Бекон сырокопченый  — 200 Грамм Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Шотландские яйцаВторые блюда
Шотландские яйца
01
Яйца  — 6 Штук (сваренные в крутую) Взбитое яйцо  — 1 Штука Фарш  — 450 Грамм Чёрствый хлеб  — 6 Штук Масло  — 1 Ст. ложка Приправы  — —
Говяжья вырезка в грибном соусеВторые блюда
Говяжья вырезка в грибном соусе
01
Черный перец  — 3 Ст. ложки Говяжьи стейки  — 4 Штуки (каждый кусок около 180 г) Дижонская горчица  — 4 Чайных ложки Морская соль  — —
Бараньи голяшки с овощамиВторые блюда
Бараньи голяшки с овощами
03
Бараньи голяшки  — 2 Штуки (каждая по 450-500 г) Горчица  — 2 Ст. ложки Веточки тимьяна  — 5 Штук Веточки мяты  — 5 Штук Лимон  — 1 Штука Соль и перец  — —