Шиитаке
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Соевый соус — 70 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Куриные бедра — 1 Килограмм (без кости ) Рисовое вино — 1 Стакан (китайское) Соль — По вкусу Зеленый лук — 0,5 Пучка Корень имбиря — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Телятина — 400 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Масло растительное — 60 Миллилитров (+ 2 ст. ложки) Миндаль рубленый — 60 Грамм Петрушка — 1 Пучок Цедра лимона — 1 Чайная ложка Пармезан тертый — 70 Грамм (+ 2 ст.
Нудли — 250 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Перец чили — 20 Грамм (у меня один стручок) Чеснок — 5 Зубчиков Петрушка — 0.3 Пучка Соевый соус — 2 Чайных
Фунчоза — 400 Грамм (сухая) Грибы — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста — 1/2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука (у меня