Рис с грибами шиитакеРецепты
Рис с грибами шиитаке
092
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Овощи с соевым соусомВторые блюда
Овощи с соевым соусом
02
Соевый соус  — 70 Миллилитров Вода  — 3 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Курица с грибами в соевом соусеВторые блюда
Курица с грибами в соевом соусе
02
Куриные бедра  — 1 Килограмм (без кости ) Рисовое вино  — 1 Стакан (китайское) Соль  — По вкусу Зеленый лук  — 0,5 Пучка Корень имбиря  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Грибы шиитаке в духовкеВторые блюда
Грибы шиитаке в духовке
04
Телятина  — 400 Грамм Картофель  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Паста вегетарианскаяВторые блюда
Паста вегетарианская
04
Масло растительное  — 60 Миллилитров (+ 2 ст. ложки) Миндаль рубленый  — 60 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Пармезан тертый  — 70 Грамм (+ 2 ст.
НудлиВторые блюда
Нудли
07
Нудли  — 250 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Перец чили  — 20 Грамм (у меня один стручок) Чеснок  — 5 Зубчиков Петрушка  — 0.3 Пучка Соевый соус  — 2 Чайных
Рисовая лапша с грибамиВторые блюда
Рисовая лапша с грибами
06
Фунчоза  — 400 Грамм (сухая) Грибы  — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука (у меня