шейки
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой — кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное.
Свиная шея — особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается
Куриные шеи – 500 г Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Гранатовый соус – 1 ч.
Свиная шея — 400 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус красный винный — 1 ч.л. В нашем регионе свиная шея —