Куриное фрикасе с грибами по-женевскиВторые блюда
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
02
Курица  — 1,3 Килограмма Картофель  — 700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Грибы белые  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Вино
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
09
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров
"Кордон блю" из курицыВторые блюда
«Кордон блю» из курицы
012
Куриная грудка без кости и кожи  — 4 Штуки Соль  — 1/4 Чайных ложки Молотый черный перец  — 1/8 Чайных ложки Швейцарский сыр  — 6 Ломтиков Ветчина  — 4 Ломтика
Мясо по-швейцарскиВторые блюда
Мясо по-швейцарски
04
Телятина  — 400 Грамм Сыр  — 4 Ломтика Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
ПолентаВторые блюда
Полента
07
Кукурузная мука  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — — По вкусу Тертый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Полента —
Курица Кордон БлюВторые блюда
Курица Кордон Блю
04
Панировочные сухари  — 1,5-2 Стакана Ветчина  — 6 Ломтиков Сыр тертый  — 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий) Куриные грудки (половинки)  — 6 Штук (Филе)
Швейцарский тортВыпечка
Швейцарский торт
012
Коньяк  — 2 Ст. ложки Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Кофе растворимый  — 2 Ст. ложки Вода  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 6 Ст. ложек Цедра лимона  — 1 Чайная