Швейцарская
Курица — 1,3 Килограмма Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Грибы белые — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Вино
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров
Куриная грудка без кости и кожи — 4 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки Швейцарский сыр — 6 Ломтиков Ветчина — 4 Ломтика
Телятина — 400 Грамм Сыр — 4 Ломтика Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Кукурузная мука — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — — По вкусу Тертый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Полента —
Панировочные сухари — 1,5-2 Стакана Ветчина — 6 Ломтиков Сыр тертый — 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий) Куриные грудки (половинки) — 6 Штук (Филе)
Коньяк — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Ст. ложка Кофе растворимый — 2 Ст. ложки Вода — 200 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Цедра лимона — 1 Чайная