Шведская
Черная смородина 400 Грамм Сахар 150 Грамм Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического
Сельдь соленая 1 Штука Лук красный 1 Штука Морковь 1 Штука Укроп 30 Грамм Перец горошком 10 Штук Лавровый лист 2 Штуки Вода 300 Грамм Уксус 9% 40 Грамм Сахар 1 Ст.
Вода 160 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Кофе молотый 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Пунш 40 Миллилитров Какао-порошок 2-3 Щепоток Сливки взбитые
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Желток — 2 Штуки Мускатный орех — 1/4 Чайных
Репа или брюква — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Кочан цветной капусты средний — 1 Штука Мускатный орех тертый — 1 Щепотка Перец черный молотый — По вкусу
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука
Говядина — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм (2 столовые ложки топлёного. ) Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.