Шашлычки
Печень куриная — 500 г Сало (грудинка) — 60 г Лук репчатый (средние) — 3 шт Майонез — 2 ч. л. Кефир — 100 мл Специи (черный перец,паприка-по вкусу) Соль
Шашлычки Треска (филе или филе любой другой рыбы) — 500 г Йогурт (натуральный, без добавок) — 100 г Чеснок — 2 зуб. Куркума (или меньше) — 0.
Паста «Тикка Масала» — удивительная паста! В ней столько приправ и пряностей, что она любому мясу придаст неповторимый вкус.
ElenaV автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Ароматные, сочные, невероятно нежные и красивые шашлычки из куриного филе по-индонезийски
Куриное филе — 700 г Инжир — 4-5 шт. Слива «Венгерка» — 5-6 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Масло постное —
Куриные бедра — 2 шт. Абрикосы — 6-7 шт. Соевый соус — 50 м Сырный соус или майонез — 1 ст.л. Растительное масло —
Соус терияки: Лемонграсс — 45 г (не добавляла) Имбирь свежий — 30 г Куриный или овощной бульон — 150 мл (у меня —