Шафран
Вода — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Чай черный — 1 Чайная ложка Кардамон — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Шафран — 1 Щепотка Чай «
Мясо индоутки — 1 Килограмм (я брала грудку) Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Жир — 200 Грамм (я брала
Куриное филе — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Щепотка Помидор — 2 Штуки Рис — 500 Грамм
Куриные голени — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вино белое — 100 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Шафран — —
Курица (кусочек) — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Лимонная цедра — 3-4 Ломтиков Соль, перец
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Зубчик — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука Шафран — — По вкусу Веточки тимьяна — 2-3 Штук Рис с шафраном —
Арборио — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Мясо омара — 2 Чайных ложки Шафран — 2 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Сыр