Шарлотка
Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Вишня замороженная — 80 Грамм Творог — 70 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яблоко — 1-2 Штук Мандарин — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Чайная
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Ванилин — По вкусу Хурма — 3-4 Штук Яблоко — 1-2 Штук Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Яблоки — 5-6 Штук (средние) Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 1 Стакан Кокосовая стружка — 40 Грамм Разрыхлитель для теста
Груши — 2-3 Штук (среднего размера) Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Корица — По вкусу Шарлотка
Сахар белый — 150 Грамм Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст. ложки Яблоки — 3 Штуки Яйца куриные — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Мед — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Яблоки — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная