Чикенбургер
Куриные бедра — 4 Штуки Паприка молотая — 1 Ст. ложка Смесь пряностей — 1 Ст. ложка (для барбекю или мексиканская) Сахар коричневый — 1 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Соус «Барбекю» — 6 Ст. ложек Шпинат — 1/3 Пучка Красная капуста — По вкусу (1 горсть) Ростки подсолнуха — 4 Штуки Булка для
Куриный фарш — 220 Грамм Паста «Тандури» — 1-2 Чайных ложек Лимонный сок — 1 Чайная ложка Молотый тмин — 1-2 Щепоток Кайенский перец — 1-2 Щепоток
Куриная грудка — 1 Штука (филе около 200 г) Соль, перец — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Булочки для бургеров
Куриная грудка — 1-2 Штук (Филе.) Кетчуп — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Чайная ложка Булочки для гамбургера — 1-2 Штук Листья салата — 1-2 Штук Чикенбургер —
Чили поблано — 1 Штука Растительного масла — 4 Чайных ложки Белая луковица — 1 Штука Соль и молотый перец — — По вкусу Куриного фарша — 550 Грамм
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Зеленый перец — 1 Штука (нарезать соломкой) Луковица — 1 Штука (небольшая, нарезать мелко) Соус барбекю — 1/2 Стакана