Чизбургер
Фарш говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (некрупный) Хлеб пшеничный — 6 Ломтиков (тостовый) Сыр — 6 Ломтиков (чеддер или моцарелла) Яйца — 3 Штуки
Говяжий фарш — 100 Грамм Булочка — 1 Штука Плавленый сыр — 1 Штука Соль — По вкусу Один из самых пикантных бургеров. Слов не хватает — такой вкусный.
Булочка для бургера — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Салат — 2 Штуки Лук красный — 1/4 Штуки Сыр твердый — 25 Грамм Огурцы малосольные — 1 Штука Фарш
Свинина — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Кетчуп — 3 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Оливкового масла — 1 Чайная ложка (луковый джем) Большой красный лук — 1 Штука (луковый джем) Соли — 1 Щепотка (луковый джем) Коричневого сахара — 2 Ст.
Бекона — 450 Грамм Говяжьего фарша — 450 Грамм Приправы для стейка «Dale’s steak» — 2 Ст. ложки Упаковка сухого соуса — 1 Штука Приправа для стейка
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1/2 Штуки (мелконарезанный) Сыр в ломтиках — 8 Штук Булочки для гамбургеров — 4 Штуки Горчица зерновая — По вкусу Помидор