Чиабатта без замесаХлеб, лепёшки
Чиабатта без замеса
03
Для приготовления ленивой чиабатты без замеса потребуются самые простые ингредиенты. Муку берите с высоким содержанием белка, не менее 10%.
Чиабатта на закваскеХлеб, лепёшки
Чиабатта на закваске
07
 Чиабатта — знаменитый итальянский белый хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Работа с тестом для чиабатты требует немного внимания и осторожности
Итальянская чиабатта (классический рецепт)Хлеб, лепёшки
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
012
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского хлеба чиабатта. Как правило, выпекают его в специальных каменных печах, но в домашних условиях
Чиабатта (быстрый рецепт)Хлеб, лепёшки
Чиабатта (быстрый рецепт)
04
Классическая чиабатта готовится довольно длительное время … Но приготовить этот пористый с хрустящей корочкой хлеб можно и по-быстрому.
Хлеб «Чиабатта» в духовкеХлеб, лепёшки
Хлеб «Чиабатта» в духовке
014
В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее.
ЧиабаттаВыпечка
Чиабатта
05
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 1 ст.л. 1 ст. л. сухого молока 1 пакетик сухих дрожжей 300 г белой итальянской или французской муки-нулевки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ЧиабаттаВыпечка
Чиабатта
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 7 г «быстрых» дрожжей масло оливковое – 1 ст.л. 300 г белой хлебной муки 1 ст. л. сухого молока ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать