Чешский картофельный салатРецепты
Чешский картофельный салат
013
Картофель 400 Грамм Масло оливковое 30 Миллилитров Соль По вкусу Белый перец По вкусу Лук зеленый 10 Грамм Сок лайма 1 Ст. ложка Сок лимона 1/2 Ст.
Утка по-чешскиРецепты
Утка по-чешски
021
Утка 1,5 Килограмма Капуста красная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука (крупный) Сало копченое 50 Грамм Тмин 1/4 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки
Капуста, тушеная с шампиньонами в томатеВторые блюда
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
08
Белокачанная капуста  — 200  Грамм Шампиньоны  — 5-6  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Томатная паста  — 2  Ст. ложки Растительное масло  — 50  Грамм
Говядина, тушеная в пивеВторые блюда
Говядина, тушеная в пиве
07
Говядина  — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1,5 Стакана
КлобасаВторые блюда
Клобаса
07
Мясные колбаски  — 4 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Кетчуп томатный  — 2 Ст. ложки Горчица с зернами  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Черный
Ребра по-чешскиВторые блюда
Ребра по-чешски
08
Свиные ребра  — 700 Грамм Мед  — 2-3 Ст. ложек Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток Пиво темное  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Свичкова на сметанеВторые блюда
Свичкова на сметане
05
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь крупная  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (корень) Вода чистая  — 1 Стакан Уксус  — 1 Ст.