Чесночный соус
Кетчуп — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Базилик — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — По вкусу Расскажу, как приготовить быстрый соус к наггетсам.
Сметана — 300 Грамм (10-15% жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 0,5-1 Чайных ложки Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Укроп — Пучок Петрушка — Пучок
Чеснок — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Бульон овощной — 240 Миллилитров Сливки жирные — 120 Миллилитров
Растительное масло — 850 Миллилитров Лимонный сок — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров (ледяная) Чеснок — 100-150 Грамм Соль — 1,75 Чайных ложки
Гранатовый соус — 3-4 Ст. ложек Томатный соус — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец черный молотый
Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Если вдруг в вашем холодильнике не оказалось майонеза, а салат
Соль — 2 Чайных ложки Головка чеснока — 4 Штуки Растительное масло — 3-4 Стаканов Сок лимона — 1/2 Стакана Если вы любите соусы с чесноком, то обязательно