ГжанецРецепты
Гжанец
04
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Курица с черносливом и орехамиВторые блюда
Курица с черносливом и орехами
01
Курица  — 1 Штука (целая) Яйцо  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Мед  — 1 Ст.
Свинина с курагойВторые блюда
Свинина с курагой
03
Свинина, мякоть  — 1 Килограмм Чернослив  — 150 Грамм Курага  — 100 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2 Ст. ложки Майонез  — 2 Ст.
Утка, тушенная с черносливом и яблокомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
04
Грудка утиная  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Яблоко  — 2-3 Штук Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Мясные рулетики с черносливом и курагойВторые блюда
Мясные рулетики с черносливом и курагой
05
Филе свиное  — 650-700 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Курага  — 100 Грамм Горчица сладкая  — 40-50 Грамм Хмели-сунели  — 5-10 Грамм Соль  — По вкусу Мясные