Чернослив
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Свинина, мякоть — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Филе свиное — 650-700 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица сладкая — 40-50 Грамм Хмели-сунели — 5-10 Грамм Соль — По вкусу Мясные