Сироп из черноплодной рябиныДесерты
Сироп из черноплодной рябины
01
Описание приготовления: На самом деле многие недооценивают эту ягоду и, когда наступает сезон ее созревания, рябина так и остается висеть на ветках, пока не осыплется.
Ликёр из черноплодной рябиныНапитки
Ликёр из черноплодной рябины
03
Черноплодная рябина  — 500 Грамм Водка  — 500 Миллилитров Сахар  — 250 Грамм Бадьян  — 1,5 Штуки (или гвоздика) Предлагаю поэкспериментировать и приготовить
Морс из черноплодной рябиныНапитки
Морс из черноплодной рябины
07
Черноплодная рябина  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Лимон  — 0,5 Стакана Вода  — 3 Литра Начало осени — время созревания черноплодной рябины или аронии.
Домашнее вино из черноплодной рябиныНапитки
Домашнее вино из черноплодной рябины
06
Черноплодная рябина  — 5 Килограмм Сахарный песок  — 3 Килограмма Вода фильтрованная  — 1 Литр Изюм  — 100 Грамм Покупное вино не сравнится с домашним
Наливка из черноплодкиНапитки
Наливка из черноплодки
04
Свежие ягоды черноплодной рябины  — 1 Килограмм Сахар  — 3 Стакана Гвоздика  — 3 Штуки Водка  — 1 Литр Черноплодная рябина — красивая и очень полезная ягода.
Компот из черноплодной рябиныНапитки
Компот из черноплодной рябины
04
Рябина черноплодная  — 1 Килограмм Вода  — 2 Литра Сахар  — 1 Килограмм Честно говоря, рябину я не очень-то люблю в чистом виде. Это, все же, лучше калины.
Кисель из черноплодной рябиныНапитки
Кисель из черноплодной рябины
02
Рябина  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Лимон  — 0.5 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Любителям напитков собственного приготовления хочу предложить на заметку