Чашушули
Говядина (мякоть) — 400 г Перец сладкий — 1 шт. Перец чили — 1-2 шт. Лук репчатый — 3-4 шт. Помидор — 350 г Чеснок —
Баранина – 600 г Лук – 250 г Перец сладкий – 1-2 шт. Перец острый – 1 шт. или Аджика соус – от 1,5 ч.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2-3 зубчика
Свинина — 800 г Лук — 100 г Помидоры — 200 г Томатная паста — 2 ст.л. Растительное масло — 30-50 мл Кинза, петрушка —
Говядина – 400 г Лук – 150 г Перец сладкий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус аджика – от 1 ст.л. и/или Соус острый – от 1 ст.л. Томатный сок – около 200 мл
Телятина — 600 г Лук — 1 шт. Сок томатный — 300 мл Томатная паста — 50-70 г Хмели-сунели — 1 ч.л. Соль, перец —
Куриные голени — 6 шт. Лук — 2 шт. Аджика — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Перец чили —
говядина высокого качества — 1 кг; лук репчатый — 2 шт.; помидоры свежие — 5 шт.; томатная паста — 2-3 ст.л.; масло растительное —