Чанахи в кастрюлеВторые блюда
Чанахи в кастрюле
03
Баранина  — 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом) Курдючное сало  — 100 Грамм Баклажаны  — 3-4 Штук (небольших) Перец болгарский  — 3-4 Штук Помидоры
Чанахи (рецепт с фото)Вторые блюда
Чанахи (рецепт с фото)
07
Баранина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Баклажан  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2-3 Штук Картофель  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Зелень
Чанахи с фасольюВторые блюда
Чанахи с фасолью
03
Мясо  — 600 Грамм Фасоль  — 150 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Картофель  — 700 Грамм Перец черный горошком  — 12 Штук
Чанахи со свининойВторые блюда
Чанахи со свининой
02
Свинина  — 600 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Фасоль консервированная  — 150 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Чанахи из баранины в кастрюлеВторые блюда
Чанахи из баранины в кастрюле
02
Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Морковь  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки
Чанахи из баранины в горшочкахВторые блюда
Чанахи из баранины в горшочках
03
Баранина  — 600 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Баклажаны  — 2 Штуки (или один большой) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томаты  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков
Чанахи из баранины по-грузинскиВторые блюда
Чанахи из баранины по-грузински
03
Баранина  — 1.5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Баклажаны  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 200 Грамм Кинза