Чанахи
Баранина — 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом) Курдючное сало — 100 Грамм Баклажаны — 3-4 Штук (небольших) Перец болгарский — 3-4 Штук Помидоры
Баранина — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Баклажан — 2 Штуки Репчатый лук — 2-3 Штук Картофель — 3-4 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Зелень
Мясо — 600 Грамм Фасоль — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Картофель — 700 Грамм Перец черный горошком — 12 Штук
Свинина — 600 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Фасоль консервированная — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Морковь — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры — 5-6 Штук Перец болгарский — 2 Штуки
Баранина — 600 Грамм Картофель — 2-3 Штук Баклажаны — 2 Штуки (или один большой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм Кинза