чаепитие
Молоко (3.2%) — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 200 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 105 г Яйцо куриное (150гр С1) — 3 шт Мак — 50
Вода — 1000 мл Чай черный (или по вкусу) — 3 ч. л. Вишня (5 шт. на порцию) — по вкусу Замороженную вишню предварительно разморозить. Чай можно брать любой
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Сода — 1 ч. л. Желейный крем Сметана (10%) — 1 л Сахар — 200 г Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакет.
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 80 мл Масло сливочное (Растопить) — 80 г Молоко — 250 мл Сахар — 240 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Смородина черная — 120 г Розмарин — 1 веточ. Сахар — 1 ст. л. Вода — 500 мл Продукты для приготовления. Чёрную смородину заранее разморозить.
Айва (японская) — 500 г Боярышник — 500 г Сахар — 1000 г Вода (для варки боярышника) — 200 мл Айву японскую вымыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки.
Черника — 1 ст. л. Чай черный — 1 ч. л. Орехи грецкие — 1 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Подготовить продукты для приготовления. Чернику предварительно разморозить.