Цуккини
Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Твердый сыр — 40-50 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Цукини — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Вы сможете
Цукини — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Базилик — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Оригинальный и легкий