Цесарка
Тушка цесарки — 2 Штуки Красный лук — 3-4 Штук Зелень — по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза) Соль, специи — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Цесарка — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-6 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Мандарины — 3 Штуки (или апельсин) Мед — 1 Ст.
Цесарка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Молоко — 120 Миллилитров Панировочные сухари — 120 Грамм Луковица — 1 Штука Печень — 100 Грамм
Цесарка — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Сметана или йогурт — 1-2 Ст.
Цесарка — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Курага — 250 Грамм Фундук — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Специи — 1-2 Чайных ложек (тмин
Цесарка — 1 Штука Айва — 2 Штуки (можно заменить яблоками) Вино — 200 Миллилитров (предпочтительнее белое) Растительное масло — 1-2 Ст.
Тыква — 1 Килограмм Цесарка — 1 Штука Лимон — 1 Штука Каштаны — 700 Грамм Мандарины — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина