Цесарка по оригинальному рецептуВторые блюда
Цесарка по оригинальному рецепту
05
Тушка цесарки  — 2 Штуки Красный лук  — 3-4 Штук Зелень  — по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза) Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст.
Цесарка в духовкеВторые блюда
Цесарка в духовке
04
Цесарка  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-6 Зубчиков Зелень  — 1 Пучок Мандарины  — 3 Штуки (или апельсин) Мед  — 1 Ст.
Цесарка фаршированнаяВторые блюда
Цесарка фаршированная
03
Цесарка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Молоко  — 120 Миллилитров Панировочные сухари  — 120 Грамм Луковица  — 1 Штука Печень  — 100 Грамм
Цесарка тушенаяВторые блюда
Цесарка тушеная
09
Цесарка  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка Сметана или йогурт  — 1-2 Ст.
Цесарка по-марокканскиВторые блюда
Цесарка по-мароккански
05
Цесарка  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Курага  — 250 Грамм Фундук  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Специи  — 1-2 Чайных ложек (тмин
Цесарка запеченная в духовкеВторые блюда
Цесарка запеченная в духовке
07
Цесарка  — 1 Штука Айва  — 2 Штуки (можно заменить яблоками) Вино  — 200 Миллилитров (предпочтительнее белое) Растительное масло  — 1-2 Ст.
Рождественская цесаркаВторые блюда
Рождественская цесарка
09
Тыква  — 1 Килограмм Цесарка  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Каштаны  — 700 Грамм Мандарины  — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина