Цельнозерновая мука
Яйцо 3 Штуки Мука цельнозеновая 350 Грамм Соль 2 Щепотки В домашних условиях легко приготовить вкусную и полезную лапшу из цельнозерновой муки.
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Мука — 400-500 Грамм (пшеничная цельнозерновая) Фарш мясной — 500 Грамм Лук
Мука цельнозерновая — 250 Грамм Изюм — 30-50 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Кардамон — 1 Грамм (молотый) Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
Вода — 0,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука цельнозерновая — 2 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для раскатки) В
Овсяные хлопья — 1 Стакан (быстрого приготовления) Мука цельнозерновая — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Настойка — 2 Ст.
Мука цельнозерновая — 150 Грамм Мука ржаная — 50 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Сахар — 4-5 Ст. ложек Масло сливочное — 60 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Мука пшеничная цельнозерновая — 200 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.