Домашняя лапша цельнозерноваяРецепты
Домашняя лапша цельнозерновая
042
Яйцо 3 Штуки Мука цельнозеновая 350 Грамм Соль 2 Щепотки В домашних условиях легко приготовить вкусную и полезную лапшу из цельнозерновой муки.
Пельмени из цельнозерновой мукиВторые блюда
Пельмени из цельнозерновой муки
08
Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 400-500 Грамм (пшеничная цельнозерновая) Фарш мясной  — 500 Грамм Лук
Цельнозерновое печенье без сахараВыпечка
Цельнозерновое печенье без сахара
01
Мука цельнозерновая  — 250 Грамм Изюм  — 30-50 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Кардамон  — 1 Грамм (молотый) Разрыхлитель для теста  — 2 Чайных ложки
Домашний лаваш из цельнозерновой мукиВыпечка
Домашний лаваш из цельнозерновой муки
010
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука цельнозерновая  — 2 Стакана Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки (для раскатки) В
Овсяное печенье с цельнозерновой мукойВыпечка
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
06
Овсяные хлопья  — 1 Стакан (быстрого приготовления) Мука цельнозерновая  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Настойка  — 2 Ст.
Хлебцы цельнозерновыеВыпечка
Хлебцы цельнозерновые
06
Мука цельнозерновая  — 150 Грамм Мука ржаная  — 50 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Пирог на сметане без яицВыпечка
Пирог на сметане без яиц
05
Сахар  — 4-5 Ст. ложек Масло сливочное  — 60 Грамм Сметана  — 150 Миллилитров Мука пшеничная цельнозерновая  — 200 Грамм Настойка ванили  — 2 Ст.