Салат с хурмой и голубым сыромРецепты
Салат с хурмой и голубым сыром
018
Хурма 1 Штука Мандарин 1 Штука Сыр с голубой плесенью 50 Грамм Салатные листья 70 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Горчица дижонская 1
Говядина, тушенная с хурмойВторые блюда
Говядина, тушенная с хурмой
012
Говядина  — 1 Килограмм Растительное масло  — 3 Чайных ложки Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Свинина с хурмой под сыромВторые блюда
Свинина с хурмой под сыром
05
Свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хурма  — 2 Штуки Белое вино  — 100 Миллилитров Панировочные сухари  — 50 Грамм Растительное масло  — —
Торт "Хурма"Выпечка
Торт "Хурма"
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Хурма  — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар  — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Пирог с творогом и хурмойВыпечка
Пирог с творогом и хурмой
08
Хурма  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 1,5-2 Ст. ложки Творог  — 250 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (+ 2 ложки в творожную начинку) Мука  — 70 Грамм
Шарлотка с яблоками и хурмойВыпечка
Шарлотка с яблоками и хурмой
015
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Ванилин  — По вкусу Хурма  — 3-4 Штук Яблоко  — 1-2 Штук Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка
Пирог с хурмойВыпечка
Пирог с хурмой
05
Хурма  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 250 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная