Хумус с кедровыми орешкамиЗакуски
Хумус с кедровыми орешками
04
Нут  — 120 Грамм Масло оливковое  — 40-50 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Тахини  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Орехи кедровые  — 2 Ст.
Хумус из кабачковЗакуски
Хумус из кабачков
05
Кабачок  — 200 Грамм Кунжутная паста  — 1 Ст. ложка Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Черный
Хумус с петрушкойЗакуски
Хумус с петрушкой
07
Нут  — 150 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Зира  — 1/4 Чайных ложки Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Тахини  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 3 Щепотки
Хумус из консервированного нутаЗакуски
Хумус из консервированного нута
05
Нут консервированный  — 200 Грамм Масло растительное  — 1,5-2 Ст. ложки Тахини  — 1-1,5 Ст. ложки Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных
Хумус с базиликомЗакуски
Хумус с базиликом
02
Нут  — 200 Грамм (вареный или консервированный) Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Тахини  — 1-2 Ст. ложек (кунжутная паста) Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Хумус из цветной капустыЗакуски
Хумус из цветной капусты
05
Цветная капуста  — 300 Грамм Нут  — 100 Грамм (консервированный или вареный) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 3-4 Ст.
ПП хумусЗакуски
ПП хумус
02
Нут  — 150 Грамм Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Тимьян