Хрен
Говядина — 300 Грамм Хрен — По вкусу Луковица — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук (или томатный соус) Соль, перец, соевый соус — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 800 Грамм Хрен — 1-2 Ст. ложек Сметана — 4-5 Ст. ложек Соль и зелень — По вкусу Луковица — 1 Штука (небольшая) Растительное масло — 1 Ст.
Картофеля — 900 Грамм Пастернака — 340 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки хрена — 2 Ст. ложки Соли — 1 Чайная ложка Свежемолотого перца — 1/4 Чайных
Хрен — 3 Штуки Колбаса копченая — 350 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Уксус — По
Хрен свежий — 200 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Сок лимонный — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 250 Миллилитров Осенней
Хлеб — 300 Грамм (подсохший) Хрен — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт «
Корень хрена — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Любите остренькие, жгучие закуски? Предлагаю вам попробовать хреновину без помидоров.