Холодное
Рыба (морская, у меня сайра, хорошо минтай) — 1,5 кг Морковь (крупная) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 2 шт Кабачок (молодой, средний) — 1 шт Помидор (средний)
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты.
Курица (по 1 кг бедер, крыльев и грудок) — 3 кг Лук репчатый — 2,5-3 кг Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) — 1,5-2,0 кг Специи
Курица — 1 шт Специи (соль, перец, приправы) — 2 ст. л. Лист лавровый — 5-8 шт Перец черный (горошком) — 10 шт Чеснок (неочищенный, головка, я люблю побольше —
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Баклажан (небольших, около 350 г) — 2 шт Кинза — 1 пуч. Масло растительное — 4 ст.
Рецепт: «Холодное» варенье из крыжовника и апельсина. Как приготовить «Холодное» варенье из крыжовника и апельсина? Продукты Крыжовник зеленый —