Холодник
Щавель – 1 пучок Огурцы – 2 шт. Редис – 5-10 шт. Яйца — 3-4 шт. Укроп, петрушка – небольшой пучок Лук зеленый – небольшой пучок Сметана – 200 г Вода
Кефир — 1 Литр Яйца — 6 Штук Хрен тертый — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Огурец — 1 Штука Соль — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная — 2 Стакана
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Огурец — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Кефир — 1 Литр Вода кипяченая — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый
Свекла — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Огурец — 3 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Зеленый лук — 1 Штука (пучок) Кинза — 1/2 Штуки (пучка)
Кефир — 2 Литра Свекла отварная — 400 Грамм Шавель консервированный — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурец — 400 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Приготовить
Картофель — 300 Грамм Огурцы — 300 Грамм Колбаса — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Петрушка — 30 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Редис — 200 Грамм Сметана
Картофель — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Колбаса или мясо — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Редис — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Зеленый лук — 1 Штука (пучок)