хлебопечка
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Масло сливочное — 30 г Масло подсолнечное — 1 ст.
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Молоко — 300 мл Сахар — 6 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (Сухих или живых 30
Молоко — 350 мл Мука пшеничная / Мука — 550 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (Сухие) — 11 г Сосиска