хлеб
Мука пшеничная 125 Грамм Мука ржаная 75 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 8 Грамм Микс из семечек и семян 25 Грамм (кунужт
Куриные яйца 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки (высокой жирности) Кокосовая мука 2 Ст. ложки Миндальная мука 2 Ст. ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль 1/2
Мука пшеничная 300 Грамм Молоко 220 Миллилитров Сухие дрожжи 1 Чайная ложка Сливочное масло 15 Грамм Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст.
Брокколи 500 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Творог 100 Грамм Сыр 100 Грамм (твердый) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Хлеб из брокколи — идеальная
Вода270 Миллилитров(тёплая) Растительное масло1 Ст. ложка(в тесто + 3 ст.л. в начинку) Мука 400-500 Грамм Дрожжи сухие10 Грамм Сахар30 Грамм Соль1,5 Чайных
Миндальная мука — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сметана — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца — 4 Штуки
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —