хек
Хек 400 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйцо куриное 2 Штуки Помидор 1-2 Штук Лук зеленый 20 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный
Хек — 1 Килограмм (замороженный) Картофель — 3 Штуки (крупный) Репчатый лук — 2 Штуки Стручковая фасоль — 200 Грамм (замороженная) Горошек — 150 Грамм (консервированный)
Хек — 2 Штуки Сок лимона — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу (для рыбы) Нежный, сочный
Хек — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Хек, чаще всего
Хек — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Молоко — 150-200 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо.
Хек — 3 Штуки Хлеб — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Молоко — 1 Стакан Твердый сыр — 300 Грамм
Помидоры черри — 300 Грамм Мерлуза, филе — 3 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Мерлуза —