Хашлама по-армянскиВторые блюда
Хашлама по-армянски
02
Говядина  — 3 Килограмма Болгарский перец  — 5-6 Штук Помидор  — 7-8 Штук Баклажан  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика
Армянская хашламаВторые блюда
Армянская хашлама
07
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Лимон  — 1 Штука Пиво  — 0,5 Литра Картошка  — 1 Килограмм Красный перец  — 1 Килограмм Морковка  — 0,7 Килограмма Луковица
Хашлама из свининыВторые блюда
Хашлама из свинины
01
Свинина, ребрышки  — 1,5 Килограмма Картофель  — 6 Штук Баклажаны  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Помидоры
ХашламаВторые блюда
Хашлама
09
Баранина  — 400 Грамм Помидоры  — 3-4 Штук Перец болгарский  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик) Соль  — По вкусу
ХашламаВторые блюда
Хашлама
07
ИНГРЕДИЕНТЫ говядина — 700 г лук — 3 шт. помидор — 3 шт. перец болгарский — 2 шт. картофель — 5 шт. красное полусладкое вино —
Хашлама из курицы с картошкойВыпечка
Хашлама из курицы с картошкой
04
Баклажан  — 1 Штука Кабачок  — 1-2 Штук Картошка  — 250 Грамм Куриное бедро  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Пиво
Хашлама из баранины на пивеВыпечка
Хашлама из баранины на пиве
09
Баранина  — 1,5 Килограмма (ребрышки, мякоть с костью) Помидоры  — 5-6 Штук Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 4 Штуки Перец болгарский  — 2-3 Штук