Хашлама
Говядина — 3 Килограмма Болгарский перец — 5-6 Штук Помидор — 7-8 Штук Баклажан — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Свинина — 1,5-2 Килограмма Лимон — 1 Штука Пиво — 0,5 Литра Картошка — 1 Килограмм Красный перец — 1 Килограмм Морковка — 0,7 Килограмма Луковица
Свинина, ребрышки — 1,5 Килограмма Картофель — 6 Штук Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Помидоры
Баранина — 400 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Перец болгарский — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик) Соль — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ говядина — 700 г лук — 3 шт. помидор — 3 шт. перец болгарский — 2 шт. картофель — 5 шт. красное полусладкое вино —
Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1-2 Штук Картошка — 250 Грамм Куриное бедро — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Пиво
Баранина — 1,5 Килограмма (ребрышки, мякоть с костью) Помидоры — 5-6 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Перец болгарский — 2-3 Штук