Ленивый творожный хачапури по-аджарскиРецепты
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
014
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Хачапури по-грузинскиЛепешки
Хачапури по-грузински
04
Мука — 400 г Мацони — 250 г Сыр Сулугуни — 250 г Сода — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Топленое масло — 30 г Для приготовления
Хачапури на сковородеЛепешки
Хачапури на сковороде
09
Кефир — 125 мл Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 300 г Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сахар —
Хачапури по-аджарски ППЛепешки
Хачапури по-аджарски ПП
011
Для теста: Творог — 100 г Рисовая мука — около 50 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Соль — 1-2 щепотки Для начинки: Творог —
Хачапури на сметанеВыпечка
Хачапури на сметане
07
Сыр  — 400 Грамм (любой) Мука  — 250 Грамм Сметана  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Ленивые хачапури на кефиреВыпечка
Ленивые хачапури на кефире
04
Яйцо  — 4 Штуки Сыр  — 200 Грамм Кефир  — 5 Ст. ложек Мука  — 100 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Хачапури на кислом молоке с сыромВыпечка
Хачапури на кислом молоке с сыром
03
Кислое молоко  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 250 Грамм Сыр  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст.