Хачапури
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Мука — 400 г Мацони — 250 г Сыр Сулугуни — 250 г Сода — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Топленое масло — 30 г Для приготовления
Кефир — 125 мл Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 300 г Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сахар —
Для теста: Творог — 100 г Рисовая мука — около 50 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Соль — 1-2 щепотки Для начинки: Творог —
Сыр — 400 Грамм (любой) Мука — 250 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Кефир — 5 Ст. ложек Мука — 100 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Кислое молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст.