Хала по ГОСТХлеб, лепёшки
Хала по ГОСТ
017
Чтобы приготовить халу по ГОСТ — плетенку из двух жгутов, подготовьте все продукты заранее. Воду возьмите едва теплую, масло —
ХалаХлеб, лепёшки
Хала
01
Хала — еврейский праздничный хлеб, который готовят из сдобного теста с применением дрожжей. Слово «хала» исходит от названия одной из 613 заповедей из «
ХалаВыпечка
Хала
06
Две целые халы – традиционный еврейский хлеб, заплетенный в косичку, – кладут на стол каждую субботнюю или праздничную трапезу. Они символизируют хлебные приношения
ХалаВыпечка
Хала
07
Традиционный еврейский праздничный хлеб. ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 450 г сахар — 40 г желтки — 2 шт. яйцо — 1 шт. растительное масло — 35 г вода — 150 мл соль — 1 ч.
ХалаВыпечка
Хала
01
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 6 стакан(а) дрожжи сухие 2 ч.л. яйцо 2 шт. масло растительное 2 ст.л. сахар тростниковый 1/2 стакан(а) мед 1/2 стакан(а) кунжут-для посыпки