Фунчоза с креветкамиРецепты
Фунчоза с креветками
04
Фунчоза100 Грамм Креветки500 Грамм Куриное яйцо1 Штука Репчатый лук1 Штука Морковь1 Штука Перец сладкий1 Штука Пекинская капуста100 Грамм Соевый соус2 Ст.
Вермишель фунчозаВторые блюда
Вермишель фунчоза
01
Фунчоза  — 100 Грамм Кабачки  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 30 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст.
Фунчоза с овощами и мясомВторые блюда
Фунчоза с овощами и мясом
03
Фунчоза  — 200 Грамм Говядина  — 200 Грамм Порей  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки Редис зеленый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Фунчоза с мидиямиВторые блюда
Фунчоза с мидиями
04
Мидии  — 450 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перчик чили  — 2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Соевый соус  — 6 Ст.
Салат с фунчозой и корейской морковьюВторые блюда
Салат с фунчозой и корейской морковью
03
Фунчоза  — 100 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу
Стеклянная лапшаВторые блюда
Стеклянная лапша
08
Фунчоза  — 100 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Мокрковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка
Cвинина под соусом "Терияки"Вторые блюда
Cвинина под соусом «Терияки»
04
Свинина  — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза)  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.