Веганская фриттатаЗакуски
Веганская фриттата
03
Тофу  — 150 Грамм Мука нутовая  — 2 Ст. ложки Вода  — 160-180 Миллилитров Пищевые дрожжи  — 1-2 Ст. ложек Соль черная «Кала Намак»
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасольюЗакуски
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
01
Картофель  — 300 Грамм Рыба красная  — 100 Грамм (лосось, форель, горбуша) Фасоль стручковая  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука
Фриттата с мясом и овощамиЗакуски
Фриттата с мясом и овощами
01
Фарш  — 150 Грамм Бекон копченый  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Помидоры  — 3-4 Штук Болгарский перец  — 1  Штук Яйцо  — 5-6 Штук Молоко  — 30 Миллилитров
Фриттата со спагетти из цукиниЗакуски
Фриттата со спагетти из цукини
03
Цукини  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3 Штуки Сыр тертый  — 100 Грамм Сыр сливочный  — 100 Грамм Базилик свежий  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Фриттата —
Фриттата с мясом, кабачками и помидорамиЗакуски
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
02
Мясо  — 200 Грамм Кабачок  — 1  Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Яйцо  — 4-5 Штук Сливки 20%  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Пармезан  — 50 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук
Фриттата из спагеттиЗакуски
Фриттата из спагетти
02
Паста сухая  — 500 Грамм Соус томатный  — 500 Грамм (готовый) Яйцо  — 3-4 Штук Сыр твердый  — 2 Ст. ложки (тертый) Салями  — 100 Грамм (или бекон) Сыр
Фриттата из шпината и грибовЗакуски
Фриттата из шпината и грибов
01
Моцарелла  — 120 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 6 Штук Рикотта  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Шпинат  — 300 Грамм