Фрикадельки
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Панировочные сухари — 40 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Фарш из индейки — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Красное столовое вино
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 2-3 Штук Капуста — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Говяжий фарш — 480 Грамм Свиной фарш — 480 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 3 Ломтика Рикотта — 35 Грамм Пармезан — 35 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль