Форшмак со свеклойЗакуски
Форшмак со свеклой
07
Свекла отварная  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Сельдь слабосоленая  — 1 Банка (пресервы) Яйцо куриное  — 1 Штука (отварное) Майонез  — 1,5 Ст.
Форшмак с авокадоЗакуски
Форшмак с авокадо
05
Сельдь слабосоленая  — 1 Банка (пресервы) Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Лук репчатый  — 1/4 Штуки Авокадо  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки Майонез  — 1,5 Ст.
Форшмак из капустыЗакуски
Форшмак из капусты
03
Капуста  — 250 Грамм Яблоки  — 1 Штука Яйца куриные  — 1 Штука Батон  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка
Форшмак с творогомЗакуски
Форшмак с творогом
03
Филе сельди  — 300 Грамм (слабосоленой) Творог  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Форшмак — это закуска, которую часто можно
Форшмак из скумбрииЗакуски
Форшмак из скумбрии
02
Скумбрия слабосоленая  — 0,5 Штуки (пресервы) Яблоко зеленое  — 1 Штука (кислое) Яйцо куриное  — 1-2 Штук (отварное) Масло сливочное  — 70 Грамм Лук зеленый
Картофельный форшмакЗакуски
Картофельный форшмак
08
Сельдь  — 150 Грамм (пресервы) Картофель  — 2 Штуки (отварной) Яйцо  — 2 Штуки (отварное) Масло сливочное  — 60 Грамм Яблоко зеленое  — 1 Штука (кисловатое)
Рубленый форшмак из селедкиЗакуски
Рубленый форшмак из селедки
04
Сельдь  — 400 Грамм Маца  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука (кислое) Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.