Форшмак
Свекла отварная — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Сельдь слабосоленая — 1 Банка (пресервы) Яйцо куриное — 1 Штука (отварное) Майонез — 1,5 Ст.
Сельдь слабосоленая — 1 Банка (пресервы) Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Лук репчатый — 1/4 Штуки Авокадо — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Майонез — 1,5 Ст.
Капуста — 250 Грамм Яблоки — 1 Штука Яйца куриные — 1 Штука Батон — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка
Филе сельди — 300 Грамм (слабосоленой) Творог — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Форшмак — это закуска, которую часто можно
Скумбрия слабосоленая — 0,5 Штуки (пресервы) Яблоко зеленое — 1 Штука (кислое) Яйцо куриное — 1-2 Штук (отварное) Масло сливочное — 70 Грамм Лук зеленый
Сельдь — 150 Грамм (пресервы) Картофель — 2 Штуки (отварной) Яйцо — 2 Штуки (отварное) Масло сливочное — 60 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (кисловатое)
Сельдь — 400 Грамм Маца — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кислое) Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.