Засолка икры форелиЗакуски
Засолка икры форели
08
Продукты для засолки икры форели перед вами. В глубокую пиалу или миску всыпьте соль и молотый черный перец. Можно обойтись и без перца, но он придает
Хе из форелиЗакуски
Хе из форели
011
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи, обсушите их насухо. Форель —
Засолка форели сухим способомЗакуски
Засолка форели сухим способом
04
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях — перед вами. Можно взять стейки форели, или как у меня —
Засолка радужной форелиЗакуски
Засолка радужной форели
06
Для засолки радужной форели вам понадобится столовая ложка соли с горкой, приличная щепоть сахара и черный молотый перец, если любите его вкус и аромат
Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)Закуски
Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)
05
Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую
Заливное из форелиЗакуски
Заливное из форели
05
Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда на Руси