фольге
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль
Картофель — 600 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок, зелень —
Грудка куриная (3-4 грудки) — 500 г Картофель (Не очень крупный) — 9 шт Лук репчатый (Для жарки) — 1 шт Горошек зеленый (250-300гр) — 1 бан.
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит
Свиная прослойка в охлаждённом виде — это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может
Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.