Фокачча
Пшеничная закваска — 125 Грамм (у меня «Левито мадре») Мука пшеничная — 250 Грамм (потребуется дополнительно мука на подпыл) Вода — 190-200 Миллилитров
Теплая вода — 1 3/4 Стакана Дрожжи — 2 1/4 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 5 Стаканов Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Стакан Розмарин
Мука — 4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Чесночный порошок — 1,5 Чайных ложки Итальянские травы
Сухие дрожжи — 2 1/4 Чайных ложки Теплая вода — 1 3/4 Стакана Мука пшеничная — 3,5 Стакана Мука цельнозерновая — 0,5 Стакана Соль — 5 Чайных ложек
Мука — 1,5 Стакана Вода — 2/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик
Лук красный — 1 Штука Мука — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 300 Миллилитров Винный уксус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вода — 240 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чёрные оливки без косточек — 40 Грамм Мука пшеничная — 330 Грамм Сухие