Финик
Цыпленок — 1 Штука Финики мягкие — 200 Грамм Миндаль очищенный — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Кефир — 0,5 Стакана Манная крупа — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Куриные яйца — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм
Овсяные хлопья — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 60 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Финики — 10 Штук Ванильный
Масло кокосовое — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Финики — По вкусу Если вы считаете, что постная кухня
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сыр сливочный — 4 Ст. ложки Финики — 150 Грамм Миндаль — 50 Грамм Цедра апельсина — 3 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар белый — 300 Грамм Орехи — 300 Грамм (пекан или грецкие) Финик — 300 Грамм Мука пшеничная — 360 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Мука ржаная — 1/2 Стакана Мука мшеничная — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Кипяток — 1/4 Стакана Хлопья овсяные — 2 Ст.