фенхель
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Растительное масло — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина — 1/4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Курица — 1 Килограмм Апельсин
Дорада выпотрошенная — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Фенхель — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Белый винный уксус — 1 Ст.
Свиной бок с кожей — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Розмарин и фенхель — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст.
Лосось — 0,6 Килограмма Соль, черный молотый перец — По вкусу Фенхель — 50 Грамм Сельдерей — 0,5 Штуки Вода — 1 Стакан Лимон — По вкусу Мультиварка
Фасоль-черноглазка — 500 Грамм Оливковое масло — 1/2 Стакана Фенхель (зелень) — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая) — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм
Зеленая капуста — 0,5 Штуки Яблоки — 2 Штуки Фенхель — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Красный лук — 0,5 Штуки Рисовый уксус — 2 Ст.